《讨拉特·舍木威莱记上》

3

1那孩子舍木威莱在以利面前事奉 主*,在那些日子, 主*的言语稀少,真梦也不常有。 2有一天,以利躺卧在自己的地方,他的眼睛早已昏花,看不清楚了。 3 真主的灯还没有熄灭,舍木威莱躺卧在 主*的殿中,就是安放 真主约柜的地方。 4 主*呼唤舍木威莱,他说:“我在。” 5他就跑到以利那里,说:“你呼唤我,我在这里。”以利说:“我没有呼唤你,回去睡吧。”他就回去睡了。 6 主*再次呼唤舍木威莱,他就起来走到以利那里,说:“你呼唤我,我在这里。”以利说:“我儿,我没有呼唤你,回去睡吧。” 7那时舍木威莱还没有认识 主*,因为 主*的话还没有向他启示。 8 主*第三次呼唤舍木威莱,他又起来,走到以利那里,说:“你呼唤我,我在这里。”以利就明白是 主*呼唤这孩子。 9因此以利对舍木威莱说:“去睡吧!如果他呼唤你,你就说:‘ 主*啊!请说,仆人敬听。’”于是舍木威莱回去,仍然睡在自己的地方。 

10 主*又来站着,像前几次一样呼唤:“舍木威莱,舍木威莱!”他回答:“请说!仆人敬听。” 11 主*对舍木威莱说:“看哪!我要在以色列中做一件事,听见的人,都要耳鸣; 12在那天,我要在以利身上彻底实现我谈到他家所说的一切话。 13我曾告诉他:‘我要按他所知道的罪孽永远处罚他家。这罪就是他的儿子自招诅咒,他也不责备他们。’ 14所以我向以利家起了誓:‘以利家的罪孽永远不能用祭物或供物来买赎。’”

15舍木威莱睡到天亮,他就开了 主*殿的门。但舍木威莱不敢把真梦告诉以利。 16以利呼唤舍木威莱,说:“我儿舍木威莱!”他回答:“我在。” 17以利说:“ 主*对你说了什么话呢?你不要向我隐瞒,他对你所说的一切话,如果你向我隐瞒一句,愿 真主敌对你,并且加倍敌对你。” 18于是舍木威莱把所有话都告诉了以利,一句也没有隐瞒。以利说:“他是 主*,他看怎么好,就怎么做吧。”

19舍木威莱渐渐长大, 主*与他同在,使他所说的一切话,没有一句落空。 20从丹到比尔谢巴,以色列人都知道舍木威莱被 主*确立为先知。 21 主*又在示罗显现,因为 主*在示罗通过他的话向舍木威莱启示自己。

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

30任何智慧、聪明、谋略

都不能敌挡 主*。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

3不要自私自利,也不要贪图虚荣,只要谦逊,看别人比自己强;

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻