《讨拉特·舍木威莱记上》

31

1非利士人与以色列人交战。以色列人从非利士人面前逃跑,有很多人倒毙在基利波山上。

2非利士人紧紧追赶塔鲁特和他的儿子们,击杀了塔鲁特的儿子约拿单、亚比拿达和麦基舒亚。 3战斗激烈,塔鲁特受到猛烈的攻击,弓箭手发现了他,射箭的人射中了他,他负了重伤; 4塔鲁特就对替他拿兵器的人说:“拔出你的刀来,把我刺透,免得这些未受割礼的人来把我刺透,戏弄我。”但替他拿兵器的人不愿这样做,因为他非常害怕。于是塔鲁特拿过刀来,伏刀自尽。 5替他拿兵器的人看见塔鲁特死了,他也伏刀自尽,与塔鲁特一起无常了。 6这样,塔鲁特和他的三个儿子,以及替他拿兵器的人,还有所有跟随他的人,都在那天无常了。 

7在山谷那边,和约旦河那边的以色列人,看见以色列人逃跑,塔鲁特和他的儿子都无常了,他们就弃城逃跑。非利士人就来住在城中。

8第二天,非利士人来剥那些被杀之人的衣物的时候,发现塔鲁特和他的三个儿子都倒毙在基利波山上, 9就砍下他的头,解下他的兵器,又派人到非利士地的各处,去向他们的偶像的庙和人民报信。 10他们把塔鲁特的兵器放在亚斯他录的庙里,又把他的埋体钉在伯·珊的城墙上。 11基列·雅比的居民听见非利士人向塔鲁特所做的事, 12所有的勇士就动身,走了一整夜,把塔鲁特的埋体和他三个儿子的埋体都从伯·珊的城墙上取下来,带回雅比,在那里把他们烧了, 13又把他们的骸骨埋葬在雅比的垂柳树下,并且封斋七天。

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

13你要坚守教诲,不要放松;

要谨守教诲,因为那是你的生命。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

6那带着种子流着泪出去撒种的,

要带着禾捆欢呼快乐地回来。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻