引支勒·腓立比书·4

TXT 下载
PDF 下载
mp3Alt

《引支勒·腓立比书》

4

1我所想念亲爱的弟兄们,你们就是我的喜乐、我的冠冕。所以,亲爱的,你们要靠主站立得稳。

2我劝友阿嫡,也劝循都基,要在主里一致。 3我真诚的同道啊,我也求你帮助她们。这两位女士,革利免以及其他的合作者,都和我在佳音的工作上一起劳苦,他们的名字都在生命册上。

4你们要靠主常常喜乐,我再说一次,你们要喜乐。 5要让所有的人都知道你们的谦和。主已经近了。 6要毫无忧虑,只要凡事通过恳求祈祷,带着知感的心,把你们的要求告诉 真主。 7这样, 真主所赐超乎想象的平安,要在 麦西哈尔撒里,护佑你们的心思意念。

8最后,弟兄们,只要是真实的、可敬的、公正的、纯洁的、可爱的、高尚的,无论有什么美德,有什么值得称赞的事,这些事你们都要考虑。 9你们在我身上所学习、所领受、所听见、所看见的,这些事你们都要实行;那么,赐平安的 真主就会与你们同在。

10你们现在又想起我来, 我在主里就异常喜乐,其实你们一直都在想念我,只是没有机会表示。 11我并不是因为缺乏才这样说:我已经学会了,无论在什么情况之下都能知足。 12我知道怎样处卑贱,也知道怎样处富裕;我已经得到秘诀,不管在什么情况之下,饱足或饥饿,富裕或贫乏,都要知足。 13我靠着那赐给我能力的,一切都能做。 14然而,你们一起分担了我的患难,真好!

15腓立比人啊,你们也知道,在我传佳音的初期,离开马其顿的时候,除了你们以外,我没有收过任何哲玛提的供给。 §16我在帖撒罗尼迦的时候,你们还是一再把我所需要的送来。 §17我不求馈赠,只求你们的果实不断增加,归在你们的帐上。 18你们所送的我全都收到了,而且绰绰有余;我已经足够了,因我从以巴弗提收到你们所送的,好像馨香之气,是 真主所接纳所喜悦的祭物。 §19我的 真主要照他在 麦西哈尔撒里荣耀的丰富,满足你们的一切需要。 20愿荣耀归于 真主我们的父亲,直到永远。阿敏。

21问候在 麦西哈尔撒里的各位圣徒。跟我在一起的弟兄们问候你们。 22圣徒们,特别是凯撒家里的人,都问候你们。 23愿主 尔撒麦西哈的恩惠与你们的心灵同在。



§15-16林二 11:9

§16使 17:1

§18出 29:18

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

21义人的嘴唇培育多人,

迷误者因无知死亡。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

31他们成群来到你那里,坐在你面前,像是我的子民一样。其实他们听了你的话,却不去做;他们只是用口表示爱慕,他们的心却追随不义之财。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻