引支勒·加拉太书·6

TXT 下载
PDF 下载
mp3Alt

《引支勒·加拉太书》

6

1弟兄们,如果有人陷在一些过犯里,你们属灵的人,要用温柔的心使他回转过来,自己却要小心,免得也被引诱。 2你们要互相担当每个人的重担,这样就成全了 麦西哈的诫律。 3如果有人没有什么了不起,却自以为是,就是在自欺。 4每个人都应该省察自己的行为,那么,他引以为荣的,就只在自己而不在别人了; 5因为每个人都要担自己的担子。 6在圣道上受教的,应该和教导的人分享自己的一切美物。 7不要自欺, 真主是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么: 8顺着自己的肉体撒种的,必定从肉体收取败坏;顺着圣灵撒种的,必定从圣灵收取永生。 9我们行善,不要觉得厌烦;如果不松懈,到了适当的时候,就有收成。 10所以,我们一有机会,就应该对众人行善,对信士更要如此。

11请看,我亲手写给你们的字是多么的大。 12那些在外表上要体面的人,他们勉强你们受割礼,不过是怕为了 麦西哈的十字架受迫害。 13那些受割礼的人,自己也不遵守诫律,反而要你们受割礼,为的是要借你们的肉身夸口。 14至于我,我绝不以别的夸口,只夸我们主 尔撒麦西哈的十字架。通过这十字架,对我来说,顿亚已经钉在十字架上了;就顿亚来说,我也已经钉在十字架上了。 15受割礼或不受割礼,都不算什么,重要的是作新造的人。 16所有按这准则去做的人,愿平安和慈悯临到他们,就是临到属于 真主的以色列。

17从今以后,谁也不要搅扰我,因为我身上带着 尔撒的伤痕。

18弟兄们,愿我们主 尔撒麦西哈的恩惠与你们同在。阿敏。

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

21追求公义与慈爱的,

要得到生命、公义和荣耀。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

6不要像那些讨人欢心的人一样,只做事给人看,而要像 麦西哈的仆人,从心里遵行 真主的旨意,

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻